Аниме девушки с синими волосами
Видео Япония сегодня Японская кухня Японский язык Японский дизайн Японская красота Аниме Японская культура Туристом в Японию
Топ 20
Девушки в синих плавках

Аниме-девушки с синими волосами

15.10.2011
Просмотров: 3310 | Комментариев: 8 | Понравилось 18 людям | Категория: Аниме

Аниме про девушку с синими волосами

Синий цвет сам по себе необычен. Он таит в себе много загадок, подчас неразрешимых…

Так и героини-обладательницы глубокого синего оттенка, порой переходящего в темно-голубой. Они всегда что-то скрывают, у них есть тайна, которую они никому не могут доверить даже в самый опасный и решающий миг. Такие девушки очень целеустремленные, они уверенно идут к победе. Даже если кажется, что их цель недостижима, они продолжают идти вперед, проявляя редкую настойчивость и завидную силу воли. В трудный момент они не теряют лица, даже если преимущество явно не на их стороне. Они не любят проигрывать, считают это делом низших. А они уж точно не низшие…

Нередко девушки-обладательницы синих волос молчаливы, скрытны, предпочитают одиночество шумным компаниям. Возможно, они просто боятся проболтаться о своей тайне. Однако у многих это переходит в потребность – быть одной. Они молча терпят все невзгоды, тая боль в себе. Чаще всего они носят маску неприступности, снять которую может только избранный. Девушки с синими волосами крайне редко ведут дневники, для них это лишь пустая трата времени и сил, которые можно потратить на что-нибудь более полезное.

Синеволосые девушки много времени проводят в раздумьях на разные темы, очень часто они затрагивают философию и неразрешимые вопросы о смысле жизни и существования. О любви они практически не думают, если только это не касается дорогого им человека. Синеволосые красавицы обычно очень ревнивы. Они очень не любят, когда у них появляются соперницы, которые могут лишить их любимого человека или лучшей подруги.

Девушка с синими волосами может скрывать свою истинную сущность за чем-либо другим. Так поступила Фуруде Рика из “Higurashi no Naku Koro ni”. Внешне она как обычная девочка, учащаяся последних классов младшей школы. Веселая и энергичная, ничем не выделяющаяся из общей массы детей. На самом же деле ее тяготит тайна и мучает вопрос. Это то, о чем не знает даже ее лучшая подруга. Днем Рика улыбается и веселится вместе со всеми; ночью же она сидит на подоконнике и думает о неразрешимости поставленной ее задачи.

Другой пример – Каори Канзаки из “To Aru Majutsu no Index”. Главная героиня сериала - Индекс Либрорум Прохибиторум – была ее лучшей подругой. Однако память Индекс заполнили секретными магическими знаниями, оставшегося в памяти места хватало лишь на три года. Поэтому память нужно регулярно стирать, чтобы Индекс не умерла. Боль Каори приносило именно это уничтожение памяти. Индекс больше не может вспомнить, что они с Каори были лучшими подругами. А даже если вспомнит – то через год снова забудет. Поэтому Каори вынуждена молча терпеть…

Аниме-девушки с синими волосами картинки:

Аниме-девушки с синими волосами
Просмотры: 3310 | Рейтинг: 5

Нравится
загрузка...
Смотрите также:

  • кавайка
  • нЯФКИ оЗо
  • Супер статья!!
  • Няфки ОзО
  • А где Конан ? О.о
  • :-)))))))))
  • Влада, у меня тот же вопрос...Где Конан?
  • подскажите откуда это
  • Думаю будет весело)

Ещё статьи из этой категории: